Доброе утро вселенная

Доброе утро Вселенная,
Сказкой моей вдохновенная,
Мечтою моею овеянная,
В Галактике самая светлая.

Простор твои безграничне,
Глубины твои фантастичные,
Тайны твои сокровенные,
Гармония твоя совершенная.

Спокойствие – поетично,
Любовь твоя, безусловна,
Бессмертна и безгранична.

Открой мне источник творения.
Открой мне твое озарение.
Развей ты мои сомнения.
Открой мне мое назначение.

Открой мне рождения тайну.
Загадки планет разгадай мне.

И улыбнулась Вселенная
Счастьем своим вдохновенная.
И нежно сказала Вселенная
Как мать обращаясь ко мне.

Открой для себя себя же.
Взгляни в глубину души.
Найдешь ты свою Вселенную
В глубокой глубокой глуши.

Там ждут твого пробуждения,
Там ждут твого озарения
Твои истоки творения.
Прекрасно твое назначение.

Расчисти дремучую чащу,
Пусти туда солнца луч,
Создай ты свою Вселенную
И станешь,  как я могуч.

Родится твоя Вселенная.
Сказкой твоей вдохновенная.
Улыбкой твоею согретая.
В Галактике самая светлая.

Все тайны Вселенной раскрыты теперь,
Все, без остатка, отдала тебе.
Используй с любовью, твори поскорей.
Создай наших нових прекрасних детей.

................................

Залита Вселенная радостью вновь.
Везде на Земле воцарилась любовь.
Цветы расцвели, райский сад на земле.
Живи и твори ты в угоду мечте.


Рецензии