Ты мне не нужен!

… Ты мне не нужен!..  Ты слишком спесив –
смотришь на всех свысока, словно ядом
травишь души благородный порыв…
давишь на сердце презрительным взглядом…

Дальше гордыню свою ублажай!
Знай только: деньги деньгами… а личность
стоит ли много твоя, угадай?...
Ты примитивен…  и зол неприлично.

Требуешь столько вниманья к себе!!!
И лишь себя возвышаешь над миром.
Думаешь, деньги помогут тебе,
грубость прикрыв, для людей стать кумиром?..

***************************


Рецензии