Испытание любви

Когда ты любишь
Ты представляешь
Как любимой счастье подарить
И все ты сможешь
И все ты стерпишь
Лишь рядом быть ты с нею мог
И все преграды преодолеешь
И все невзгоды победишь
Когда ты любишь
Ты не жалеешь
Себя не бережешь
Когда ты любишь
Ты болеешь
Тем человеком
В которого влюблен


Рецензии