чистый лист

Убегай сквозь сны по портретам и зеркалам.
Все что выживет здесь, я обозначу сам.
Все что здесь погибает - я разрушаю сам.
Неучтеное - мусор, гниль, бессловесный хлам.

Зарывай безумие вглубь, не смотри в окно.
Не сорвется с губ даже самое робкое "но".
Запирайся в себе, опускайся на самое дно.
Но и там крепко-накрепко помни. Помни одно:

Я приду за тобой, как бы быстро ты ни бежал.
Я настигну - пуля, игла, скальпель или кинжал.
Ты - мой лучший холст, ты - будущая скрижаль.
Мертвый и истинный.
Нет.
Ничего не жаль.


Рецензии