Новый год шагает в валенках промокших

Новый год шагает в валенках промокших,
под дождем, по лужам – всем привет!

Где снега, метели , сани с бубенцами,
елки и подарки, чудеса в мешке,
детские конверты с вложенной мечтой?

Может, все и будет, если вдруг задует
очень сильный ветер и пригонит стаю туч,
в закромах которых залежался снег.

Распушатся тучи, подобреют тучи
и посыплется на землю долгожданный снег.
Белый и пушистый, чистый и искристый
принесет он праздник и веселый смех


Рецензии