Откроем Путь Творца

Династия проявится не раз
И плавный переход к тому, что было...
Застанет всех врасплох, но не на час,
Не будем видеть грязь – всё это смыло...

Загадки неразгаданных чудес
Откроются пред нами в одночасье,
И будет видно, как из-за Небес
Придёт великий Мастер полновластья.

Он всех научит жить, чтоб мы могли
В ладу быть и в согласии с Природой,
Чтоб внять законам мудрым помогли,
И верить в исцеление от Бога.

Чтоб святость - изучила вся молва,
Ответ держать не стоит по указке.
Настанет Свет, исчезнет западня,
И мы найдем дорогу без оснастки.

Простой наказ придется распознать,
И в тишине у дальнего порога,
Мы сможем очень много рассказать,
И Истину откроем мы у Бога.

Заветный день придёт – он впереди,
Судьба поставит точки от Начала.
Ты нравственность и честь всю сбереги,
Чтоб не остаться с горем у причала.

Разлуки незатейливый момент
Узнают те, кто не ценил Любовь,
И счастье где-то им пошлёт привет,
Заставит их ценить и верить вновь.

Достойным быть, не ведая преград,
Мы сможем покорять все те вершины,
И будем мы горды от тех наград –
Свободными от догм и от доктрины.

Всецело мы научимся ценить
Единство, Доброту и Путь к Вселенной,
Своим призванием гармонию вносить
Во всё, что окружает неизменно.

Путь этот нам даётся свысока,
И верить будем, что придёт знаменье.
Откроем Путь великого Творца,
Чтоб ясно видеть смысл всех явлений.

Предания откроются в ночи,
И Светом ярким двери распахнутся.
Мы будем разносить свои Огни,
И мёртвые от этого проснутся!

12.12.13


Рецензии