Вот, вот

Скоро,скоро
О себе заявит новый год
Человечество начнёт
Свой  очередной виток
Прошлое останется позади
Настоящее
Будет нами руководить
Кто знает, что он этот год
Нам принесёт-продолжение
Комуто-беды,комуто добро,
 Не будем торопить события
Вот придёт,время покажет
 Время,время,как вода сквозь
    Пальцы течёт
Скоро,скоро наступит 2014
Год лошади, работы и забот.


Рецензии