***

В обкуренной кафешке
перебрала и изливала душу,
плача тушью,
кашляя от удушья.
Бедная овечка!
Дрянная жизнь.
Осечка.
А в голове все
крутилось
вертелось
скакало
прыгало
плясало
твое матное словечко


Рецензии