Мое клише

Прощай звезда моя Амелла
Тебя забыть я не смогу
Прощай звезда моя Амелла
Не думай. От тебя я не бегу
Прощай, прощай моя Амелла
Я очень скоро вновь к тебе приду
Прекрасная, цветущая Амелла
Я память о тебе всегда храню.
Моя звезда, моя Амелла
Признаюсь, я тебя без устали люблю.


Рецензии