Перепевки. как упоительны в россии

      СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ  ЛАД

Как упоительны в России вечера,
А вот с утра у всех задумчивые лица,
Ведь каждый ищет, где б ему опохмелиться,
Как упоительны в России вечера.
      Душа горит, а денег ни хера,
      Браток, оставь глоток пивка на дне бутылки,
      Во рту, как будто я всю ночь жевал опилки,
      Как упоительны в России вечера.

Как упоительны в России вечера,
Вот почему так быстро кончилась получка,
Ну а жена не даст рубля (такая сучка),
Как упоительны в Росси вечера.
      Мне хоть бы пива литра полтора,
      А от жены одни упрёки и проклятья,
     Опять пойду к соседке денег занимать я,
     Как упоительны в России вечера.

Как упоительны в России вечера,
Я от отчаянья пошёл сдавать посуду,
Но поскользнулся и разбил её, паскуду,
Как упоительны в России вечера
      Бутылка водки, драка, мусара,
      На закусь нет порой куска франузской булки,
      Потом побьют или разденут в переулке,
      Как упоительны в России вечера.


Рецензии
..не обижайтесь)),
..
..-но оригинал все же ближе -по душе))))

..у вас - весело-))
..)))))

Пантэр   04.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
в этом и задача, развеселить

Татьяна Уткина 2   04.02.2014 20:22   Заявить о нарушении