За русских

Вы подставляете жопы свои
под мерзких вонючих хачей!
Я же народ русский люблю
и выбираю наших парней!
Твоя толерантность превыше всего? - Плюю на нее свысока.
И мне не понять,
как можно смотреть на них даже издалека.
Кажись, я расист, и пусть будет так,
зато мои дети поймут, кто тут враг


Рецензии