Ты будь

Нежность покрывала дымка золотая,
Касание трепета волос, где есть рука
Родная отмытая от радио во цвете грез..
Стенаний робких, лазов лисьих
И отпечаток прошлых лам,
А истинно как подло разрушая,
И песнь свирели вод прекрасной полыньи
И талая заря сверкая
Как жег мне душу помнишь,
Керасином ламп за все прости.... и этот разорвавшийся фугас,
И чья то дочка на коленях,
За что же дяденька скажи,
У тебя ведь тоже дети в доме,
Иль утро призрачной струны...
Порвал ни только истинно чужое,
Да покалечил род своей рукой,
Гордишься Воином прекрасным стоя,
Ни понимая как услал ты Землю ...слезами рекой,
И эта топь и боль коварства,
Во холоде прекрасных лет,
Скажи чем дышишь генерал ни властвуй,
Дай Бог, чтоб это была мира
Во свече родного, где негасимый во
Лампаде свет...что лет родимости достоин.

От бравады вашей истинно мужчины,
Тем керосином жгут во ближних
Души во плоти, как истинным и тертым исполином,
Прошлась, а остальное все осколком
Прям под сердцем, доктор режь в моей груди...

Как долог путь познанья счастья, монета грошь в твоей руке,
Как вечен путь, а истина проста и здравствуй, без осуждений...
Есть покой...и музыка во швах, как я жива...ты будь... но ни во мне...


Рецензии