В день медика. Тост

Да здравствуют медики всех поколений!
Пред ними почтенно склоняем колени.
Им все наши тосты и наши сердца.
За медиков! За их успехи,
За боевые их доспехи.

За самых веселых врачей-психиатров,
За их терпеливых коллег-педиатров,
За самых зубастых на свете - дантистов,
За зорких всевидящих окулистов.

За мирную жизнь без онкологов.
Пусть лучше идут в косметологи.
За милых сестер милосердия,
За их доброту и усердие.

За трудолюбивых и точных ребят,
Что челюсти весело чем-то долбят.
За всех, кто торжественный белый халат
И климат суровый больничных палат
Избрал навсегда без сомнений.
За медиков всех поколений!


Рецензии