Наконец -то я бросила курить

Наконец-то я бросила курить
традиционные сигареты
буду без них жить
ловить удовольствия моменты

ах как прекрасно электронные курить
заряжать их жидкостью специальной
и в небесах от удовольствия парить
считаю их заменой идеальной

они не приносят вреда
с их помощью бросить можно
от них не произойдет беда
они-сигареты будущего возможно

ах как приятно пускать дым
наслаждаясь различными амотизаторами
предпочесть их сигаретам злым
наслаждаясь вкусовыми ароматами

я рада что они есть
что они ко мне на помощь пришли
это радостная весть
и все неприятности в прошлое ушли

12 12 2013г


Рецензии