Вектор движения

Что жизнь? Одна протекция обмана,
В ней сотни смыслов, сотканных из фальши,
И кто-то, содрогаясь, ждет Нирваны,
А кто-то без мотивов бредёт дальше.

Рискует глупо тот, кто был спокоен,
Маньяк же вдруг востребует смиренья,
Но мир не просто так творцом устроен,
И оба запасутся пусть терпеньем.


Рецензии