Жил был у бабушки серенький козлик на новый лад

Жил был у бабушки серенький козлик….
            (народный фольклор)


Была эта бабушка очень гламурна,
Носила корсет и чулочек ажурный,
Меняла она каждый день неизменно
Наряды, пошитые Пьером Корденом.

Старушка, имея немало «бобла»,
Себе завела молодого козла.
Себе из него сотворила кумира:
Купила машину, купила квартиру.

Хоть детям родным не давала ни крошки,
Ему золотила копытца и рожки.
Козлёночек ласковый был и послушный,
Но дойной коровкою сделал старушку.

Он с бабушкой был и любезен и мил,
Но часто на «бабки» её разводил,
Короче, в своё удовольствие жил,
В рулетку играл, в ресторане кутил.

Когда же платёжность её истощилась,
Его отношение вмиг   изменилось:
Козлёнок взбрыкнул и скакнул за порожек,
А ей не оставил ни рожек, ни ножек.

Козлёнок смекалистый не пропадёт,
Другую хозяйку в тусовке найдёт.
А бабка, что хочет казаться девчонкой,
Козлов молодых обходила б сторонкой.


Рецензии
Сейчас многие хотят
Молодых иметь козлят
Прыгает девчоночкой
Чтоб родить козленочка
Аж захватывает дух
Подавай им сразу двух

Владимир Сыромицкийй   27.01.2014 17:35     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Татьяна Уткина 2   27.01.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.