Сердце-брак

Вы канули бесследно в бездну грез,
Вы испарились в тусклом лунном свете.
Вы думали,у нас все не всерьез,
Не зная,что за жизнь мою в ответе!

Вы сквозь меня смотрели в пустоту,
И смешивали с самой грязной глиной.
Я принимала Вашу клевету!
Любила,хоть была и не любимой!

Вы яркий сон...Вы тень моей мечты!
До боли помню Вашу грустную улыбку!
Вы не носили мне по праздникам цветы,
Лишь маленькую смятую открытку...

А я по капельке дарила Вам себя,
Обертки в жизни слишком часто я меняла!
Себя теряла,так безжалостно даря!
О Боже...Боже...Что со мною стало?!

Ежесекундно превращалась я в "ничто"!
Жила "нигде" я,и любила я "никак"!
Я испарялась,растворялась в пустоте...
Прощайте,милый!Ваше сердце-брак!


Рецензии