На выставке собак

   

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора
      Выставка собак  (1 место)

- Ты, Таня, наводи на резкость лучше,
Каких пород не вывела земля!
А, может быть, для нас счастливый случай,-
Породистого снимем кобеля.

Нет, Таня, нет, Ротвейлер не годится,
Непредсказуем, хоть и знаменит.
Я аж дрожу, тут может всё случится,
К тому ж, хозяин - вылитый бандит.

А это Лайка!- Лает больно звонко,
Потом потомству пасти не заткнешь.
А рядом с ней, вся в золоте, болонка,-
Да то хозяйка! Их не разберешь.

А это что за Тузик беспородный
С такою мордой  вышел на парад?
Видать хозяин - депутат народный,
А может просто здесь обычный блат.

Сними скорее вон того нахала,
Что громче всех медалями звенит.
И место занял возле пьедестала,
Видать хозяин чем-то знаменит.

А вон Бульдог! Смотри, как пасть раззявил...
А там Левретка - шкурка да душа.
Да здесь, похоже, дефиле хозяев.
Тут нам с тобой не светит ни шиша.


Рецензии