Рано, рано на рассвете

Рано, рано на рассвете,
Я встаю, пишу планете.
Всем друзьям,так не спеша,
Это все, поет душа!

Пожелаю вам всем счастье,
В холод, стужу и в ненастье.
В ясный и погожий день,
Потому что, мне не лень!

Пожелаю вам добра,
Сразу с раннего утра.
Пусть всем будет хорошо,
Что же пожелать ещё?

Подарю души сей свет,
Лучшего на свете нет!
Пожелаю всем удачи,
Так, чтоб было, не иначе!

Чтобы вам везло во всем,
Утром, вечером и днем!
Пожелаю мира всем,
Чтобы небыло проблем.

Так же, радости немного,
Чтоб светла было дорога!
Что еще вам пожелать?
Напоследок  так сказать?

Улыбайтесь, не грустите,
Солнцу, миру, как хотите.
И дарите доброту,
Всем, от сердца теплоту!

      Галина 09.06.2012г.


Рецензии