Изо льда

Возможно, мы – люди изо льда.
Под Новый год не чувствуем любви.
Нам бы слететь, к слову, с ума,
И обо всём горестном забыть.

Возможно, настигнет нас беда,
Когда куранты прошепчут за спиной,
Разрушится непонимания стена,
И волшебство постучится домой.

Возможно, мы – люди изо льда,
Под Новый год друзей не собираем.
Но в душе мы встревожены слегка,
И в двенадцать всем счастья желаем.

Возможно, настигнет нас судьба,
Когда сорвутся с петель протесты.
Когда Старый год унесут поезда,
Мы снова соберемся вместе.

Декабрь, 16/2013


Рецензии