Мои ответы на вопросы Марселя Пруста

1)Какие добродетели Вы цените больше всего?
Справедливость и мудрость.
2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
Внимательность, решительность, терпеливость, постоянство, честность.
3)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
Постоянство, терпеливость, целомудрие, обаяние.
4)Ваше любимое занятие?
Писать стихотворения, прозу. Читать, размышлять, гулять по незнакомому городу в одиночку, или же с тем, с кем можно быть самой собой.
5)Ваша главная черта?
Эмоциональность(принимаю все очень близко к сердцу)
6)Ваша идея о счастье?
Любовь, семья, дети.
7)Ваша идея о несчастье?
Несчастье- когда ничего уже не хочешь и не желаешь. Несчастье- это безразличие.
8)Ваш любимый цвет и цветок?
Белый цвет, кустовые белые розы.
9)Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть?
Только собой. Может быть, иногда, мужчиной.
10)Где Вам хотелось бы жить?
Главное не где, а с кем.
11)Ваши любимые писатели?
Кафка, Ремарк, Булгаков, Достоевский, Пушкин.
12)Ваши любимые поэты?
Бродский, Есенин, Рождественский.
13)Ваши любимые художники и композиторы?
Айвазовский, Шишкин, Левитан, Мане, Ван Гог. Моцарт, Брамс, Бетховен, Шостакович, Венявский, Верди.
14)К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
Которым поддается человек, будучи одиноким и беспомощным. К тем порокам, к которым подводит одиночество.
15)Каковы Ваши любимые литературные персонажи?
Евгений Онегин, Сергей Паратов(Бесприданница).
16)Ваши любимые герои в реальной жизни?
Кто остается чист и честен в нынешнее время.
17)Ваши любимые героини в реальной жизни?
---
18)Ваши любимые литературные женские персонажи?
Лариса Дмитриевна(Бесприданница), Маргарита(Мастер и Маргарита), Татьяна(Евгений Онегин)
19)Ваше любимое блюдо, напиток?
Манговый сок.
20)Ваши любимые имена?
Александра, София, Ральф, Фридрих, Олег.
21)К чему Вы испытываете отвращение?
Ко лжи. К паукам.
22)Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию?
Лев Троцкий.
23)Ваше состояние духа в настоящий момент?
Меняется каждую минуту..
24)Ваше любимое изречение?
Их два: "Если вы можете это воображать, вы можете это и сделать."
"Никогда не теряй терпения- это последний ключ, открывающий все двери."


Рецензии