Лабиринт

Коридор черно-белых плиток,
Ты бежишь в никуда за кем-то.
От кого? От кого, Алиса?
От него ведь не убежать...

Чаепитие стало странным,
Белый кролик уже не белый,
Шляпник больше тебя не любит..
Все, Алиса, ты в западне.

Королева смеется злобно,
Кровь течет по манжетам алым,
Мышка Соня, Безумный Заяц,
Все ушло навсегда, поверь.

В лабиринте Алиса навеки,
Заковал ее Шляпник черный.
Здесь на право пойдешь - все прямо,
А налево - только лишь смерть.

Лабиринт не отпустит, Алиса.
Он живой ведь, живой и сильный.
Прекрати ты бежать по плитам,
Все равно никуда не придешь.


Рецензии