Человек в твоей душе

Да вот так бывает, человек поселится к тебе в душу,
А ты даже не успеешь заметить на сколько быстро это произошло.
И совсем не важно знать кто был до тебя.
Важно просто быть друг у друга и жить настоящим.
Дорожа каждой проведённой вместе минуте.
Когда понимаешь, что тот, кого ты искал где-то, был просто рядом.
Не хочется его больше терять.
Ведь в нём и есть твой смысл.
Остальное перестает существовать.
Так важно любить с взаимностью и знать, что это не напрасно.
Скучать и знать, что о тебе так же думают и ждут.

Пусть надежды подаренные любимыми не растворяются в воздухе, а в дальнейшем осуществляются!


Рецензии