Бонус

Виктор Тихомиров-Тихвинский

И побежал к врачу скорее,
Хоть не боюсь срамных зараз,
Но для поэта логорея
Страшнее СПИДа в сотню раз!
       Мишель Лазарев


В любовь играл, как в "лоторею"...
Теперь бегу рысцой к врачу.
Вручили бонус - "логорею",
А я рыдаю. Спид хочу!      
       14.05.11г.


Рецензии