Уходит время

 
  УХОДИТ ВРЕМЯ


Уходит время поминутно,
Секундно убывает жизнь,
Пытаясь сложный путь расчистить
Для тех, за нами кто бежит.

Всё так же, как вчера:
Подъём, зарядка, школа,
Всё так же, но не так –
Мой путь на день короче.

  Январь, 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.