Любовь не может быть безликой

Разве может любовь быть безликой
Однарукой,без крыльев счастья
Быть не может любовь разбитой
Принася только боль и несчастье

У любви белоснежные крылья
Что уносят в простор и блаженство
Где мечты вдруг становяться былью
И достингнут порог совершенства

Совершенно душа и тело
Кровь клокоча влюблёных согрела
И два сердца рванулись смело
Где душа от любви сгорела

Это счастье когда кто-то рядом
Твою душу теплом согревает
А любовь им дорует в награду
Столько счастья,что в мире бывает

Быть не может любовь близорукой
Равнодушной,пустой,однобокой
Жить без крыльев и быть безрукой
А темболее одинокой.


Рецензии