Декабрь 2013 И. В

Ты стремительной птицей взлетаешь, касаясь крылом
За тобой устремляюсь я ввысь, и мы вместе, мы двое
Выше неба, до космоса вверх, и земля словно ком
Из морей. Весь облепленный солнечных бабочек роем.

Мне так радостно влёт, за тобою и вровень с тобой
Высоту я не сброшу. И, Господи, дай мне дыханье
Нам не скоро ещё возвращаться с тобою домой
Нам закатов-рассветов увидеть не раз - полыханье.


Рецензии