За окном прошлогодние плачут туманы

За окном прошлогодние плачут туманы...
Моё счастье в ладонях безликой страны
Подрастает в любовь на краю океана
Под плаксивым баюканьем полной луны.
 
Подмывает вода златоверхую кручу,
На уступах колосья танцуют гурьбой.
А с далёких верхов клочковатую тучу
Ветры гонят пинками на юг вразнобой.
 
Берег мой! -стаей птиц разлетаются волны
И уносят надежду в родные края,
Где просторы любимой Отчизны безмолвны,
Где тяжёлая скука гуляет твоя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.