О высокое чувство любовь

                О высокое чувство любовь,
                Захватило меня ненароком.
                Закипела взволнованно кровь,
                Ты мне в душу запала глубоко.

                И нарушив беспечный покой,
                Журавлём ты ко мне прилетела.
                Белым лебедем,быстрой рекой,
                Соловьём в тихой роще пропела.

                В облаках синей птицей лечу,
                Сам себя кое как вспоминая.
                Громким голосом вдруг закричу,
                Что случилось со мною не знаю.

                С этим чувством по ветру несусь,
                Свежий воздух в себя набирая.
                Новый мир изучить так хочу,
                Старый отчасти проклиная.

                Попадись мне на встречу скала,
                Я готов силой демона сдвинуть!
                Ты ко мне так нежданно пришла,
                Обещала клялась не покинуть.
 
                И на встречу друг друга паря,
                Крылом счастье легко обнимая.
                И красавица наша Земля,
                Улыбается понимая.


Рецензии
Понравилось! От души!

Владимир Мишин 3   20.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!!!

Василий Богатырёв   20.12.2013 22:02   Заявить о нарушении