Услышь дыхание дождя

Глубокая тишина внутри СЕБЯ!!!!
Пройди вглубь самой себя!
Познай Её ,ту саму СЕБЯ!
Отбрось излишки суеты
Послушай голос ТИШИНЫ!

Услышь дыхание дождя,
В заветном трепетном дыхании,
Звук  крыльев мотылька,
И невесомый шелест огонька...

Замри и песню сердца пой,
Пройди по острию дыхания.
Себя саму услышь сейчас,
К чему  внешние трепыхания?

Сердечко помнит трель свою,
Оно открыто для Учения.
Иди к Учителю вперёд,
Туда, где Агнь горит познания!

Словам внимай,они есть назидание.
В потоке РА - есть СОЗИДАНИЕ.
Искра зажжет в сердце ОГОНЬ.
Тебе идти вслед за СОБОЙ.
16.12.2013


Рецензии