на могиле мамы

Здесь тихим эхом гаснут звуки,
Луч в небо отражает крест,
Спускаются к могилам души
С высоты своих небес.
Я знаю мама рядом, тут
оттого так много света.
Не зря же птицы в тон поют
со мной и нет фальшивой ноты.
И, вроде, слышу мамин смех,
родным наполненные звуки,
когда я пряталась от всех
у рук её, не знавших скуки.
К беспечности тех светлых дней,
можно прикоснуться чудом.
Советом, мама, обогрей.
Я знаю, ты со мною рядом.


Рецензии