Мяч

У меня веселый мяч.
Я пускаю его вскачь.
Он бежит, на встречу грач.
Клюнул он веселый мяч.
Мяч спустился, ах ты грач.
Взял я палку, вижу мяч.
Это тряпка, вот уж грач.
Он живой веселый мяч.
Он летит обратно вскачь.


Рецензии