42

За окном минус сорок два
Промёрзли до основания мои душа и тело
Снова в пустой комнате, снова одна
Не об этом мечтала ты, ни этого ты хотела.

Замёрзли дома, замёрзли спешащие люди.
Холодный воздух теребит мои и без того тереблённые бронхи.
Внутри пусто,холодно и страшно, до жути,
А на улице не слышен ни гул машин,ни беспокойные вздохи...

Всё вымерло, и время остановилось
И только луна и солнце, играясь, сменяют друг друга
Замёрзшее сердце упало на пол и раскололось, разбилось
И осколки его замела сумасшедшая вьюга.

Открыла глаза ты, улыбнулась, помылась, оделась
"Это только лишь сон"- промолвила ты едва,
Подошла ты к окну и надолго в него засмотрелась
Ведь за окном- минус сорок два.


Рецензии