Ночью

Темной тенью
Словно ворон
Крылом накрыла город мой.
Словно фея добрая пришла
И все везде разрисовала и приукрасила она:
На небе звезды раскидала
В углу небес луну нарисовала.
И ушла.
А вскоре ночь сменил рассвет
И доброй феи больше нет.


Рецензии