Пять строчек

Я знаю всего лишь пять строчек,
они обнажают душу
и с ними так больно,
но с ними так вольно,
хотя это только пять строчек...
1. Тебя я люблю.
2. К тебе я стремлюсь.
3. Тебя я хочу.
4. Тебе я молюсь
5. Тебя я лелею...
Всего лишь пять строчек,
пять маленьких строчек
в Душе навсегда...

Симферополь, 2013


Рецензии