Будь счастлив

Будь счастлив пусть и не со мной.
Пусть беды все тебя обходят стороной.
Я не жалею что была с тобой.
Ведь я любила всей душой!
мне было хорошо с тобой.
Однако я не стала твоей судьбой.
Надеюсь ты всретишь тихой весной.
Ту которую потом назовешь своей женой.
А пока не скучай и не думай что со мной.
Будь счатлив хотя бы с другой.
Я не держу ни капли зла за душой.
Пускай мне было больно порой.
Но знай лучшее время я провела с тобой!


Рецензии