Котенок и щенок

Ты котенок, я щенок.
Вместе мы один комок.
И играем мы в клубок.
Под красивый, легкий рок.
Мы присели в уголок.
Совершили там прыжок.
И достали потолок.
Вдруг раздался тут звонок.
Даже рок немножко смолк.
И открылся вдруг замок.
Он пришел не ровно в срок.
Наш хозяин очень строг.
Видно будет нам урок.
Мы бежим через порог.
Через дверь и на восток.
А вокруг один песок.
И красивый, жесткий рок.
Среди множества дорог.
ты найти одну лишь смог.
Та что в рай через мосток.
Приведет нас как поток.
Даже если изнемог.
Знай что ты не одинок.
Рядом будет твой щенок.
Он целует, нежно чмок.
Вместе мы таков итог.
Не скучай я твой щенок.
Ты не будешь одинок.
Мы с тобой один клубок.
Мы с тобой один венок.
Скрипка я, а ты смычок.
Вместе вечно,твой щенок.
Дарит  он тебе стишок


Рецензии