Слияние влияний

Слияние влияний
На души обреченных -
Как веник в русской бане,
Для новоиспеченных,
Свобода как, как радость,
Как то, что есть и нет,
Как надо и не надо.
Как темень и рассвет.

17.12.2013г


Рецензии