Но все же я уйду

Я шепотом скажу тебе "прости".
И отвернусь, наедине с слезами,
Я не способна много наплести,
Столкнувшись вновь со твоими же глазами.
Я вижу боль, сквозь землю провались
Все пропадом, я первой нырну в магму.
И даже там еще не извелись
Эмоции, что бьют о диафрагму.
Я задохнусь, но все же я уйду,
Оставлю мир, заполню его болью
Пусть буду жить, но для тебя умру.
Я не хочу быть давящей мозолью.


Рецензии