ты в моих мыслях постоянно

ты в моих мыслях постоянно
зачем-то поселился там.
Из головы твоей нежданно
Пришел веселый таракан.
Залез он в мою голову спонтанно.
И устроил балаган!
Он все ломал и бегал неустанно.
А потом уселся на диван.
И уснул он незаметно.
К нему пришел мой таракан.
Похлопал по спине его приветно
И с удивлением сказал "Эй ты братан"
И после врезал он ему конкретно.
А тот достал откуда-то стакан
И водку он нашел случайно.
Распили водку уселись на диван.
И в голове вдруг стало все туманно.
ведь там бухает таракан.
С твоим болтает постоянно.
И мозг мой вечно пьян


Рецензии