Все будет хорошо!

Я снова лечу за звездами вслед,
Туда, где мечта, где подлости нет,
Туда, где надежда и верит, и ждет, Туда, где любовь живет.
На лунной дороге - душа-огонек,
И пламя ласкает свечи фитилек.
До звездного неба - рукою подать,
А я научился летать!

ПРИПЕВ:

Вперед!
И только вперед!
Живет,
И снова нас ждет
Любовь!
И время пришло -
Все будет хорошо!
Спеши
Друзей собирать!
Решив,
Что верить и ждать
Легко!
Итог предрешен -
Все будет хорошо!

Пусть небо взорвется безумием звезд,
Пусть радостью светятся капельки слез.
И пусть поцелуй длится тысячу лет,
Безоблачным будет рассвет.
Давайте смеяться и просто любить,
Мечтать, удивляться, и все-таки жить,
Друг другу раскрыв нараспашку сердца
Так искренне! И до конца!      

ПРИПЕВ:

Вперед!
И только вперед!
Живет,
И снова нас ждет
Любовь!
И время пришло -
Все будет хорошо!
Спеши
Друзей собирать!
Решив,
Что верить и ждать
Легко!
Итог предрешен -
Все будет хорошо!


Рецензии