Лечу на крыльях я любви

Лечу на крыльях я любви
В неведомую даль.
То вдруг в душе восторг поет,
То тихая печаль.

Нахлынет так, что мочи нет.
Душа поет и плачет.
И серце бешено в груди
Колотится и скачет.

Любовь - то леса аромат,
То света солнца ярче.
То грома мощного набат,
То меда пчелки слаще.

Велика ты моя любовь.
И мир твой безупречен.
И я влюбляюсь вновь и вновь.
Процесс тот бесконечен.

Люблю я лес и солнца свет,
И пчелку, и набат,
И самый теплый и бездонный
Моей природы аромат.


Рецензии