***

Ты холодна, как лед
забвенья,
Как сумрак вечной пустоты,
Как страшный сон, как
приведенье...
Зачем к себе так манишь ты?

К себе маню я сквозь мгновенья
Я призрак вечной красоты.
Нежны мои прикосновения
Иди за мной в мои мечты
Ты жаждишь секса упоянья
Иди ко мне мне нужен ты!
Отдайся мне же на съедение
И мы достигнем высоты!

Оргазма бурное смятенье
Захватит в зону темноты
О как прекрасны ощущенья
Нам не хватает лишь луны
Но вот кончается мгновенье
Как жаль что это все мечты

Наступит утро, сноведенья
Умчаться вдаль и вместе с ними ты...


Рецензии