Катя-котенок

Катя-Котенок, наш младший ребенок,
Глазки - как небо, кудряшки к дождю;
Мы  тебя любим безмерно, Котенок,
Я тебя лично очень люблю!

Сколько событий в жизни бывало:
Выпуск из садика, первый звонок,
Дача, другая, и лыжи, и плаванье,
Сборы, пленэры - не каждый бы смог…

Школа, подружки, походы в музеи,
Радость общения, гордость побед,
И ноября  золотые аллеи,
И этот праздник – 16 лет!

Катя-Катюша, Екатерина,
Мир так заманчив, вся жизнь впереди,
Ты сохрани в сердце эти картины
И, улыбаясь, по жизни иди

Мы тебя любим и дружно желаем,
Чтобы сбывались задумки, мечты,
Пусть тебе солнышко ярко сияет
И, словно солнышко, светишься ты!

 06.11.2013


Рецензии