Ах мне бы утонуть в твоих объятьях

Ах мне бы утонуть в твоих объятьях
Но сегодня я опять одна
Купаюсь я в чужих симпатиях
А вечерами считаю звезды у окна.
Порой метаюсь я в ночных скитаниях
И тогда меня сопровождает луна.
Я ласкаю тебя только в мечтаниях
А утром просыпаюсь снова одна.
Я целый день брожу в воспоминаниях
И представляю твои красивые глаза
Я скоро разобьюсь в своих же ожиданиях
И тогда дождем на тебя упадет моя слеза.


Рецензии