Частушки

На забор залез петух
Под забором курочка
У меня мужик постух
А я просто дурочка.


Пил порное молоко
По усам оно текло
Рядом воду пил бычок
Да лизал меня в бочок.


Под оврагом рос лапух
С похмелюги я опух
Я лопух к бошке прижал
И под ним весь день лежал.


Ах как голубь ворковал
Всё голубку подзывал
А она не захотела
И к другому улетела.


Трактористом был Витюша
Он не чистил свои уши
Его трактор тарохтел
А Витюша всё пыхтел.


Я Дролечку люблю
И его целукаю
У подружки отобью
Сказкой убаюкаю.


Баба просо принесла
Яйца курочка снесла
Оказались яйца всмятку
Вот так курица загадка.


Жил на свете старичок
Словно маленький смарчок
Если б только вы слыхали
Мухомором его звали.


Был задира мой мужик
Я ему по морде вжик
Стал мужик спокойненьким
Жаль,что не покойником.


Что у нас за холодильник?
Холодильник просто клад
Колбасу туда сложили
По утру бычки мычат.


Я не стану бабу бить
Буду баб я всех любить
Вот тогда заквакаешь
Лягушка ты рогатая.


Я был царь,а ты царица
На все руки мастерица
На штанах твои заплаты
Из шестой мы все палаты.


Горем луковым звала
А сама со мной спала
Ты храпела во весь дом
А я спал мертвецким сном.


Ты пузата я пузат
Кто же в этом виноват?
Жерём с тобой как поросяты
Вот от этого пузаты.


Съела видно ты арбуз
Вот и вылез карапуз
А при чём тут был Кирилл?
Он лишь раз тебя любил.


Рецензии