если

Если в силах твоих отсюда меня забрать,
Так чего же ты ждешь? Не верю, что ты не хочешь.
Как не верю в то, что в тебе есть места для прочих,
Или что ты мечтаешь ночами кого то звать.

Если я у тебя слишком много уже прошу,
Так скажи, не мешкая - разом со всем покончим.
Я умею быть жертвой или одной из гончих,
Но ужимок и полумер я не потерплю.

Мое тело струна - коль не рвется, то все звенит.
Мои мысли - ножи. Так страшись оказаться возле
И стремись. Я легка и горька, как жизнь.
И умею любить, как жизнь - так, что ввысь и оземь.

Я умею многое, тут вот не рассказать.
Будешь богом - любим как никто никогда до ныне.
Оголтело сухими губами твое лишь имя
Буду трепетно, сладко и горестно повторять.


Рецензии