За Годом Год!!!

День за днем, за годом год
Жизнь несет меня вперед,
В искрах прошлого костра
Греет чуточку Вчера….
Но Сегодня дух азарта
Устремляет меня в Завтра…
Забывается Когда-то
Календарной просто Датой.
И уже Когда-нибудь
Мне указывает путь!
И все реже меня греет:
«Да еще начну, успею…»
Но все чаще на бегу:
« А успею? А  смогу?»
Уходящую печаль
Мне уже почти не жаль,
Приходящую надежду
Я приемлю безмятежно…
Меня Завтра увлекает,
А Сегодня отпускает
Не жалея о Вчера,
Что уходит навсегда….
День за днем, за годом год
Жизни мчит круговорот,
За рассветом – Новый Год
Нас надеждою влечет…


17 декабря 2013 года


Рецензии