Снежинка

Превращусь снежинкой белой
И в ладони упаду.
Робко,нежно и несмело,
Твоё сердце украду.

Душу ласково и томно,
Звездным снегом застелю.
И пушистой шубкой скромно,
Зимний холод утолю.

Обожгу мужское тело
Страстно,пламенно,умело.
Очарую милый взор
-Это тайный разговор!


Рецензии