Спасибо лето

А лето будто берет реванш,
Вновь по прогнозам + 38,
И на порог не пуская осень,
Вдруг выдает сентябрю демарш.

С ладоней солнца стекает день
Янтарным цветом - медовым вкусом,
На виноградной лозе искусом
Свисают грозди, презревши тень.

А солнце вновь золотым лучом,
Как кистью, мажет тела на пляже,
И шоколадным загаром ляжет
На кожу август его теплом.

А я признаньем горячих уст
Шепчу из неги - спасибо, лето.
Мы будем помнить твои рассветы,
И сочных яблок вкуснейший хруст...
28.08.12


Рецензии